1)Nishimbo
2)NiBK
3)REMSA
Именно в таком порядке идут они по отзывам. По первым всех больше отличных отзывов, по вторым нет плохих, но хороших меньше чем по первым. Третьи по отзывам тоже ничего, и вроде народ не жаловался.
Зашел на экзист, потом на автодок. В итоге остановился на втором варианте, а именно: NIBK PN1524 за 909 руб.
Кстати на экзисте они 1088 руб кстати.
В автодок заказал в субботу вечером, сегодня вечером получил. По сути - 2 рабочих дня. Скорость приятно удивила.
Ну теперь о самих колодках.
И так, в комплекте идут саvb колодки (4 шт), термостойкая смазка, и полимерная сетка наклеенная на обратную сторону инструкции. Немного необычно, так как раньше кроме колодок ничего в коробках не находил.
Упаковка выглядит так:

Содержимое:

Сами колодки "фирменного" фиолетового цвета.

Фото из иннета:
Высокотемпературная смазка (спасает от скрипов).

В интернетах пишут что это не что иное как смазка SLIPKOTE® 998G SYNARAMIC DISC BRAKE CALIPER под брендом NiBK. Короче пойдет думаю ))).

А вот с сеточкой интересно. По заверениям производителя и по статьям в иннете, эта сетка, которая наклеивается на обратную сторону колодки, уменьшает шум, скрипы и прочие звуки (хм, странно, у меня и без нее ниче не скрипело). Ну раз уж производитель предлагает, грех отказываться, тем более на скорость не влияет.
Колодка с наклеенной сеточкой выглядит примерно так (фото с нета):

А вот статейка про сеточку: http://www.autoparad.ru/publication/full.php?aid=480
Ну что, завтра поставлю, а в выходные уже в арх поеду. Вот и увидим, что из себя представляют эти японские чудо-колодки.
ps: еще бы дицки передние поменять, но денюх нет, буду докатывать эти до предела ))).