Согласие на обработку персональных данных

Если какие обнаружены глюки, ну или пожелания есть.. пишем тут.

Согласие на обработку персональных данных

Сообщение Роман » 28 июн 2017, 19:25

Пользователь системы, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, в своей воле и в своем интересе дает согласие ресурсу www.club-auto29.ru на обработку со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных,c использования средств автоматизации ресурса .

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: адреса электронной почты; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; IP-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: регистрация физических лиц в системе для дальнейшей работы в личном кабинете.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: запись и хранение.

6. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия публичной оферты. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных.

7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления администрации ресурса.

8. В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку персональных данных ресурс вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 — 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

9. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.
Программное удаление FAP/DPF , EGR , чиповка.. + 79115571985
GM-Dealer Chef-diagnostician
Аватар пользователя
Роман
Профессиональный автомобилист
Профессиональный автомобилист
 
Сообщений: 794
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 11:00
Откуда: Архангельск

Вернуться в Работа форума/сайта

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
left-box leftПред.